• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽이랑 리프팅 같이 많이하나요??

바이올레 2020-05-21 (목) 12:38 4년전 272
윤곽 알아보는중이고 상담은 티엘,디에이,브라운,뷰,갸름한 이르케 다녀왔어요.!
유명한 병원 위주로 다녀봤고 맘에드는 병원도 괜찮았던곳 2군데 정리했는데요...
윤곽 하면서 리프팅 권하는 병원도 있더라구요.!!
제가 얼굴살이 좀 있는 편이라고 ㅠㅠ 그래서 고민하고있는데...
윤곽 하면서 얼굴지흡, 리프팅 같이하신 분들 있으신가요? 잘되셨는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,673,054
2,171,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마글리 2020-05-21 (목) 15:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바이올레 작성자 2020-05-28 (목) 12:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육존 2020-05-21 (목) 16:12 4년전 신고 주소
후기보니까 같이하는분들 꽤있는거 같아요

바이올레 작성자 2020-05-28 (목) 12:42 4년전 신고 주소
[@육존] 그런거 같더라구요. 저도 같이할까봐요
어하루 2020-05-22 (금) 09:57 4년전 신고 주소
다 유명한 곳으로 골라서 다녀오셨네요 전 맨 마지막 병원에서 수술했어요 ㅋㅋ 괜히 리스트에서 보니까 반갑..ㅋㅋㅋ
최종은 어디어디 추리셨나요?
리프팅 같이 하는 분들도 계시던데 나중에 해도 괜찮지 않아요? 전 같이 안했는데..

바이올레 작성자 2020-05-28 (목) 12:42 4년전 신고 주소
[@어하루] ㄱㅀ어떠셨어요? 비용정보 가능할까요??
오마주링 2020-05-22 (금) 11:34 4년전 신고 주소
필요하신 분들은 많이 하는거 같아요 살이 많으면 지흡 피부 탄력이 없으시면 리프팅 이런식으로요! 요즘 브라운 갸름한 상담 많이가시던데 어디 고르셨어요?

바이올레 작성자 2020-05-28 (목) 12:43 4년전 신고 주소
[@오마주링] 저도 리프팅 같이해야할것 같아요..
은혜롭다 2020-05-22 (금) 16:21 4년전 신고 주소
필요한 경우가 있는 것 같아요 그건 병원이랑 이야기한 후에 결정하시는게 좋을 것 같아요

바이올레 작성자 2020-05-28 (목) 12:43 4년전 신고 주소
[@은혜롭다] 저도 하는게 좋을것 같아요 !
영이콩 2020-05-24 (일) 22:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바이올레 작성자 2020-05-28 (목) 12:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi