• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

리스트 한번 봐주실수있을까요~~

용용림 2020-04-14 (화) 14:37 4년전 273
추천도 많이 해주셨었는데 제가 후기보고 골라봤어요
윤곽한거 티 팍팍나도 좋으니 진짜 딱 계란같이 되고싶어서..ㅋㅋㅋㅋ
근데 구강외과? 성형외과 이렇게 나뉘어도 있던데 둘중에 뭐가 더 낫다 이런게 있나요?
저는 마취과 있고 라인 이쁜곳 위주로 골라본건데..
발품을 아직 안돌아봐서 잘 모르겠어요
제가 고른곳은 유노 메이드영 로코코 이렇게입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

277,494
1,053,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블루췹쓰 2020-04-14 (화) 14:53 4년전 신고 주소
말씀하신 곳들중에 구강외과는 없는 것 같아요 전부 성형외과 쪽 병원이에요~

용용림 작성자 2020-04-14 (화) 15:52 4년전 신고 주소
[@블루췹쓰] 꼭 구강 아니여도 위험하거나 그런건 아닌거죵?
엠파잉 2020-04-14 (화) 16:20 4년전 신고 주소
다 상담을 가보세용~~
샛벼리 2020-04-14 (화) 16:34 4년전 신고 주소
어디가 더 낫다 이건 없는거 같아요 원장님이 중요하다 생각하고 저는 여기저기 다녀보고 있어요 ㅜㅜ
성형외과는 ㄷㅇㅇ,ㅌㅋ 구강악외과는 ㅇㅇㄱㄱ 이렇게 알아보고 있구용
혀늬222 2020-04-14 (화) 16:53 4년전 신고 주소
여러군데 많이 돌아보세요! 저도 돌아 다녀보고 RG로 결정해서 수술 했는데 !! 더 가심 추가도 해보시고 잘 결정해 보세요!
hi