• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사랑니 뽑고 한달있다가 윤곽 해도 될까요??

뿌잉뿌앵뽀잉 2020-02-03 (월) 15:41 4년전 272
아마 3월초쯤에 수술 잡을것같은데.. 수술 하기 전에 사랑니 급하게 뽑으려고 10일날 치과예약 잡았거든요ㅠㅠ 윤곽할때 입안에 염증같은거 있으면 안된다구 하던데,, 괜찮겠죠??? 사랑니좀 진작 뽑을걸 미루고 미루다가,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,688,850
2,717,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
똥글카라 2020-02-03 (월) 17:01 4년전 신고 주소
그건 병원에서 물봐야하지않을까휴 ㅎㅎㅎ
의미없어 2020-02-03 (월) 17:49 4년전 신고 주소
한달이면 좀 짧은거 같은데 병원에 꼭 문의해보세요 ㅠㅠㅠ

뿌잉뿌앵뽀잉 작성자 2020-02-04 (화) 01:25 4년전 신고 주소
[@의미없어] ㅠㅠ낼 전화해봐야겠어요!!
흠.수술 2020-02-03 (월) 23:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉뿌앵뽀잉 작성자 2020-02-04 (화) 01:25 4년전 신고 주소
[@흠.수술] 아뇨 들어본적도 없는곳이네여
그만구만 2020-02-04 (화) 10:19 4년전 신고 주소
병원에 문의해보세요 한달이면 다 아물것 같긴한데
시원해요 2020-02-04 (화) 10:40 4년전 신고 주소
수술하는 병원에다가 물어보는게 좋을거같아요 한달이면 다 아물긴하겠지만 정확한건 잘 모르겠네요...
춥네요 2020-02-14 (금) 19:39 4년전 신고 주소
사랑니 뽑아본 경험으로 비추어봤을때 한달이면 사랑니 대충 다 아물어요. 근데 거기가 뽑고 나면 파이는데 그거 다 메꿔지고 수술하는게 나을거같아요. 거기 음식물 안그래도 잘 고이는데 윤곽하면 입도 잘 못벌리니 세척도 잘 못하잖아요..

뿌잉뿌앵뽀잉 작성자 2020-02-19 (수) 01:36 4년전 신고 주소
[@춥네요] 조언 감사합니다.. 병원에 전화하니 2~3주면 괜찮다고 하던데 님 댓글보니까 다시 생각하게 되네요ㅠㅠ 빨리 수술하고싶었는데 여유갖고 완전히 아물때까지 기다려야할것같아요ㅠㅠ
hi