• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술시 필러는 녹이나요??

어머 2018-09-14 (금) 14:49 5년전 287
얼굴살이 워낙 없었어서 풀페이스필러로 볼,팔자,이마,턱을 다 채웠는데 윤곽수술시 맞은 필러는 다 녹이고 진행하나요?? 필러나 보톡스로 만든 형태는 눈속임 수준이라 원래 얼굴의 각진형태를 부드럽게 만들려면 안면윤곽밖에 답이없네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,292,428
1,138,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
환이야루 2018-09-15 (토) 15:17 5년전 신고 주소
음 저도 궁금하네여
딸랑 2018-09-17 (월) 03:37 5년전 신고 주소
피부층이 다른데요~ 안면 윤곽에 들어가는 절개는 지방층이 아니고 지방+근육층 모두 걷어내는거라서 딱히 필요없지 않나 싶어요 근데 개인적으로 윤곽하실거면 일단 녹이는거 추천해요 얼굴 라인 자체가 변하니까 그 전 얼굴형에 맞춘 필러라면 다 녹이는게 맞지용
hi