• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

입 어느정도 벌어지세요??

aarudnf11 2020-07-15 (수) 21:48 3년전 277
윤곽수술 3종하고 두달 넘으면 평균적으로 얼마나 입 벌어지나요?
저는 손가락으로 두개반정도 들어가는거같은데
다른분들은 어때요??입 잘벌어지게 따로 관리하시는거 있는지도 궁금해요

200자~~~~~~200자~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,476
2,628,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
belovedbbh 2020-07-17 (금) 13:58 3년전 신고 주소
두달인데 두개 반이면 많이 들어가는 거 아닌가요? 제 지인은 두개 겨우 들어가요 ㅜㅜ

aarudnf11 작성자 2020-07-21 (화) 13:29 3년전 신고 주소
[@belovedbbh]  두달넘었어요 두달하고 15일정도 됐어요 ㅎㅎ그래서 반개 더 들어가나 ㅠㅠ
구름맛과자 2020-07-20 (월) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aarudnf11 작성자 2020-07-21 (화) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi