• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

동선

kdkssk 2020-07-06 (월) 05:10 3년전 278
ㅌㅌㅇ
ㅇㄱㅂ
ㄷㅇㅇ
ㅌㅇ
ㄱㄹㅎ
ㅁㅇㄷㅇ

이렇게 턱끝전진 코 상담 받으려 하는데
서울 지리를 잘 몰라서 몇일에 나눠서
가까운 병원들끼리 묶질 못하겠네요 ㅠㅠㅠ
시간 거리 효율적인 동선좀 짜주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

380,370
309,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바이올레 2020-07-06 (월) 12:45 3년전 신고 주소
네이버 지도에서 체크해놓고 시간 맞게 동선 짜시는게 좋아요 ,,ㄱㅀ ㄷㅇㅇ ㅁㅇㄷㅇ 묶어서 가심 될듯요~,,
Colde 2020-07-06 (월) 16:04 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ , ㄱㄹㅎ , ㅁㅇㄷㅇ 같이 가심 될거 같아용
아이륑 2020-07-08 (수) 20:11 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ 묶으시고 ㅌㅇ ㅇㄱㅂ 묶으시고 ㅌㅌㅇ는 따로 빼서 가시면 될것같네요 (ㄷㅇㅇ ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ):강남역 (ㅌㅇ ㅇㄱㅂ):압구정역 (ㅌㅌㅇ):논현역 입니다
짜장면단무지 2020-07-14 (화) 15:55 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ는 논현쪽이예요 저도 ㅌㅌㅇ에서 코랑 윤곽했어요 같이한건 아니고 따로따로요 ㅎㅎ
hi