• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 봐주세요!

슷타링 2020-06-19 (금) 15:29 3년전 279
어플에서 알아보다가 ㅂㄹㅋ 많다고해서 열루 왔어요 ㅜㅜㅜ
여기는 확실히 적을까요??
어느정도 참고만 하고 상담 직접 가보는게 답이라고 하던데
후기나 홈페이지 같은데 전후사진 참고해서
ㅂㄹㅇ / ㄷㅇㅇ / ㅇㅇㄱㄱ 세군데를 추렸는데 어떨까요?
괜찮으면 원장님 추천도 부탁드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,359
1,670,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
샛벼리 2020-06-19 (금) 16:01 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 이동찬 , ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님이요 상담 둘다 좋아요

봄꽃미 2020-06-21 (일) 11:22 3년전 신고 주소
[@샛벼리] ㄷㅇㅇ 이동찬 원래 여기잇던분이에요????
pr1mary 2020-06-19 (금) 18:12 3년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ고민중인데 어떨지 궁금하네요
찌아찡 2020-06-22 (월) 10:02 3년전 신고 주소
세곳 다 유명한 곳이에요
hi