• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 수술날입니다 떨려서 토할것같네요

달아달아 2020-05-27 (수) 19:01 4년전 280
일단  준비물은 다 챙겼고 회복하는 과정들에 대한 후기도 많이 읽어봤는데 아직도 떨리네요... 부디 후회하는 선택이 아니길 바라며 내일 수술 잘되길 기도해봅니다.. 오늘 잠 못잘것같네요...... 200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,710,506
1,719,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뀰피부 2020-05-27 (수) 20:06 4년전 신고 주소
헐 저는29일이에요 진짜떨리시겠다 어디어디하세요?

달아달아 작성자 2020-05-27 (수) 23:28 4년전 신고 주소
[@뀰피부] 으아아 잠안와요 ㅠㅠ 3종합니다

뀰피부 2020-05-28 (목) 23:01 4년전 신고 주소
[@달아달아] 잘 하셨어요 저는 내일인데 많이 떨리네요
윤인상 2020-05-28 (목) 00:39 4년전 신고 주소
어디서 하시나요~?
모오를페 2020-05-28 (목) 15:15 4년전 신고 주소
잘 받으실 수 있을거예요ㅠㅠㅠ 너무 걱정마세요!
어하루 2020-05-29 (금) 09:31 4년전 신고 주소
너무 걱정하지마시구 잘 받고 오세요 수술 끝나면 내가 왜 걱정했을까 할 정도로 눈 감고 뜨면 되어있을거에요
윤곽우유 2020-05-30 (토) 22:14 4년전 신고 주소
잘다녀오셨나요?
hi