• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 수술 생각하고 있어요!

꼉쓰뚱쓰 2020-03-19 (목) 16:22 4년전 278
이제 막 알아보고있는데 윤곽하면 유명한 병원이 엄청 많은거같아요..
얼굴 보면 광대만 보여서 전부터 스트레스라서요..
보니깐 수술하고 피부처짐이나 패임이 부작용으로 많이 보이는거 같아요ㅠㅠ 
딱 광대만 치고싶은데 정말 오래된 효과도 괜찮은 안전한 병원으로 어디가 좋을까요?
눈으로 봤을땐 아이디,디에이,티엘 이정도 알아본 상태에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,658,093
2,554,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
효오나 2020-03-20 (금) 10:12 4년전 신고 주소
아이디, 디에이, 티엘은 괜찮아요 유명한곳이에요
러블라잇 2020-03-20 (금) 12:06 4년전 신고 주소
전 디에이에서 수술 했는데 티엘도 상담은 가봤었어요 뽑으신 곳들 다 윤곽으로 유명한 병원들이긴 하니까 가보시고 부족하다 싶으면 다른 곳 추가해보세요
로이갓 2020-03-20 (금) 16:59 4년전 신고 주소
브라운이랑 티에스도 가보세영 여기두 오래되고 안전한 것 같아여
웰벤 2020-03-21 (토) 10:46 4년전 신고 주소
일단 뼈수술은 불유합 없이 수술해 주는 것이 광대가 제대로 들어갔는지 비대칭으로 넣지 않았는지를 따지고 수술을 알아보시는게 더 중요해요 솔직히 볼쳐짐이나 볼패임 이건 부작용에 속한거 아님 그냥 수술 잘하는 병원 가시능게 젤 중요합 ㅠㅠ
hi