• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저도 윤곽수술 하기로 결심했어요

은ya2 2020-02-10 (월) 17:34 4년전 275
30대라 고민이었던지라 작년에도 알아볼려다가 포기했엇는데
한번뿐인 인생 뭐 있겠습니까?
30대인분들 후기 보니 용기가 불끈불끈 납니다!
저 그래도 실패는 안하고 싶어요
이왕하는거 잘하는곳에서 안전하게 받고 싶어요
어디로 가보면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,509
3,051,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
카아아앗 2020-02-11 (화) 10:23 4년전 신고 주소
잘 생각하고 하셔요 윤곽은 부작용이 많이 따르는 수술인만큼 신중하게..발품도 후회없을만큼 팔아보셔요 다른사람말 듣고 하지 마시구요 ㅜㅜ
닐릴리 2020-02-11 (화) 14:53 4년전 신고 주소
저도 실패 없이 잘 되고싶어요 ㅜㅜ 그래서 안전위주로 알아보고 있는데 ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ,ㅇㄱㅂ 여기는 안전성으로 많이 보시길래 알아보고 있네용
hi