• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담가면...

나라찡 2019-11-05 (화) 17:29 4년전 275
윤곽 병원 상담 돌껀뎅
첫번째로 다카포치과 가는뎅
맹충이라 좋으면 바로...예약금 거는 성격이거든영 ㅠㅠ
그래서 여기 하나 가고 바로 예약금 걸고 올까방
걱정인뎅 여기 예약금 강요 심한가용?
예약금 강요 심한 병원은 그냥 안가고 싶어요
진짜 편하게 상담받고 병원 고르고 싶은뎅
그런 곳 있으면 추천 좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,157
2,596,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
양매광매 2019-11-05 (화) 17:33 4년전 신고 주소
맹충이 뭐에요?

나라찡 작성자 2019-11-05 (화) 17:36 4년전 신고 주소
[@양매광매] 아...맹충이 강원도 사투리욬ㅋㅋ멍청이입니다:;

양매광매 2019-11-05 (화) 17:37 4년전 신고 주소
[@나라찡] 아ㅋㅋ 감사합니다

나라찡 작성자 2019-11-05 (화) 17:38 4년전 신고 주소
[@양매광매] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵ㅋㅋㅋㅋㅋ
무잉이 2019-11-05 (화) 17:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나라찡 작성자 2019-11-05 (화) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무잉이 2019-11-05 (화) 18:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링다 2019-11-05 (화) 17:47 4년전 신고 주소
상담 당일 예약금 걸지마세요. 요즘 예약금 취소하려면 병원 다시 내원해야 취소 가능하다고 말하더라구요. 취소하러 또가야해요; 성예사에 공지사항이였나? 상담갔을때 팁 자세히 적혀있는거 한번 보시고 다녀오세요. 수술방법도 꼼꼼히 물어보시고 오시구요!!

나라찡 작성자 2019-11-06 (수) 17:38 4년전 신고 주소
[@링다]  전 상담가면 어쩔 수 없나봐요...오늘 예약금 걸고 왔어요...
세심가련 2019-11-05 (화) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나라찡 작성자 2019-11-06 (수) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-11-07 (목) 21:00 4년전 신고 주소
자기 운명이라생각해ㅕ 그렇게해서잘될수도잇는거죠
hi