• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원 리스트 어떤가요?

코커콜라 2019-10-22 (화) 23:57 4년전 279
ㄷㅋㅍ
ㅌㅋ
ㅌㅇ
이렇게 생각중인데
대부분 비밀글이라 어떤지 잘모르겠네요ㅠㅠ
약간 돌출입에(치아는 가지런해요) 살짝 주걱턱이라 싹다 넣어버리게 ㄷㅋㅍ에서아예 양악해버릴까 싶기도 하다가도 너무 큰수술이 될것같아서 윤곽으로 만족해야하나 고민되네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,936,346
2,552,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
둉둉입니다 2019-10-23 (수) 02:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코커콜라 작성자 2019-10-23 (수) 22:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만스만 2019-10-23 (수) 12:07 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 갔었는데 괜찮았었어요 턱끝만 상담했는데 길게해주시고하고

코커콜라 작성자 2019-10-23 (수) 22:54 4년전 신고 주소
[@만스만] 오 감사합니당
zeze900 2019-10-23 (수) 14:51 4년전 신고 주소
윤곽으로도 개선되면 윤곽하세요 양악 그렇게 쉽게 생각할 수술 절대 아닙니다..... 제친구 친척오빠 양악수술 받다가 하늘나라 갔어요

코커콜라 작성자 2019-10-23 (수) 22:23 4년전 신고 주소
[@zeze900] 헐ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 쉽게 생각하면 안되겠네요 ㅇㅇㄱㄱ갔다가 양악하면 크게 효과볼거라해서 혹했는데 역시 신중해야겠네요ㅜㅜㅜ
얄라얄라셩 2019-10-26 (토) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi