• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

혹시 양쪽 광대살이 두께가 다를수도 있나요?ㅠㅠ

소우주 2019-08-26 (월) 11:37 4년전 276
수술한지는 일년 삼개월정도 지났구요 살은 잘못빼서 아직 얼굴살이 좀 있어요.. 그래도 최근에 다이어트를 해서 얼굴살이 전보다는 없어졋어요 근데 살이 덜해지니까 양쪽 광대가 다른게 눈에 보이네요.. 왼쪽은 쏙들어갔는데 오른쪽이 좀 덜깎인 느낌이 있어요.. 이거 병원 다시가서 얘기하면 살부터 빼라고 할까요? 원장님 눈에도 문제가 보이면 다시 재수술해주시려나요ㅠㅠ 제 손으로 만져봐서는 잘모르겠고 살문제도 있긴한데 양쪽 살 두께차이때문에 그렇게 보이는건지 하ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,460,620
349,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ggm123 2019-08-26 (월) 13:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소우주 작성자 2019-08-26 (월) 13:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi