• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

예약 전화

이호영 2019-07-21 (일) 18:11 4년전 279
전화로 상담예약 할라하는데 몇일전에 해야 밀리는거없이 할까요.. 3주뒤에 상담갈건데ㅠㅠㅠ

2020020000020202020200ㅈ020제ㅈ0000020200202020202002002020020020202020020202020202020020002020202020020020020202
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
김해피개는아님 2019-07-21 (일) 21:03 4년전 신고 주소
네 예약은 근데 이틀정도 전에만 해도 되지않나??
꽁씨네 2019-07-22 (월) 09:33 4년전 신고 주소
병원따라 다른데
미리하시는게좋죠~ㄱㄹㅎ같은경우는
2주조금넘게상담예약이 차있더라구요
다른곳들은 거의 1~2일?
시원해요 2019-07-29 (월) 14:55 4년전 신고 주소
일주일 전에 예약하셔도 큰 무리 없으실거 같아요~
hi