• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴 바깥쪽으로도 수술이 가능한가요?

환영 2020-08-24 (월) 18:24 3년전 281
사각턱이랑 광대 모두 너무 스트레스인데 막상 겁이 너무 많아서 자신이없어요ㅠㅠ 수술 후기같은거 봐도 입 안쪽 째서 한다고 하는데 너무 무서워보이더라구요ㅠㅠ
근데 어떤 후기는 얼굴 바깥으로 째서 사각턱수술을 하기도 한다는데 이렇게도 많이들 하시는건가요?
아직 발품팔러 다닐 시간이 안되어서 이렇게 물어봅니다ㅜ
크게 아프지 않게 할수 있는 수술이라면 최대한 그렇게 알아보고싶어요.. 이런건 없고 그냥 아픔을 참아야하는걸까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,550,656
2,654,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈갱전문 2020-08-25 (화) 12:12 3년전 신고 주소
입안절개가 싫으신거면 귀뒤사각턱 알아보세요<
가인사랑 2020-08-26 (수) 01:31 3년전 신고 주소
입안쪽으로 절개하는게 흉터도 안보여서 오히려 자연스럽게 좋아요
구렛나루 절개는 모발라인이랑 겹쳐서 아예 안보이진 않더라구요
저도 ㅌㅋ에서 입안절개로 V라인 받았는데 생각보다 아프진 않았어요
그리고 입안절개가 박리범위가 더 작아서 처짐에도 좋다고 들었어요
hi