• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담받는거.....

wysh 2020-04-26 (일) 00:51 4년전 282
다른병원 2군데 예전에 상담해보고 ㅌㅋ에서 이번에 상담받았는데 상담 되게좋았는데 제가 생각했던 부위랑 달랐어서 의외였어요 그래서 여러군데 더가봐야겠죠????당일 예약하려다 고민되서요,..
혹시 좋으셨던 병원 있으셨다면 추천좀 부탁드릴게요!!!!!!!!!!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,648,613
2,339,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
맥켄지 2020-04-27 (월) 11:27 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 이전에 어디어디 가보셨어요?

wysh 작성자 2020-04-27 (월) 12:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭐쭐폴 2020-04-27 (월) 12:54 4년전 신고 주소
생각했던 거랑 다른게 있으면 다른 곳도 많이 보게 되는 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짜장귀신 2020-04-27 (월) 14:50 4년전 신고 주소
어느 부위 추천해주셨나여? 이전에 병원은 많이 다녀보셨어요?

wysh 작성자 2020-04-27 (월) 15:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케잇트 2020-04-28 (화) 12:04 4년전 신고 주소
여러군데가는게 진짜후회안하고좋으실거예요
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 13:33 4년전 신고 주소
조금더 가보세요..!!!!!!!!!! 발품 마니파세요
옙쀼 2020-05-09 (토) 06:50 4년전 신고 주소
발품 팔다보면 대부분의 병원이 공통적으로 추천하는 부위가 있지만 의견이 갈리는 부위도 있더라고요. 저도 그랬지만 다른 부위를 추천 받으셨다면 여러 병원 추려서 다녀보셔야 할 것 같아요!
hi