• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 전날이에요

라우라우 2020-03-18 (수) 14:54 4년전 281
제가 전에는 그렇게 심하지 않았는데 어느순간부터 얼굴형에 너무 스트레스 받게됐어요..
광대도 톡 튀어나와있고 사각턱도 심해서 얼굴형 네모같고 사진도 잘 안찍게 되구여...
인스타 볼때마다 왜이리 얼굴형 예쁜사람들이 많은지..ㅠㅠ
주사도 여러번 맞아봤는데 효과도 별로 못봐서 본격적으로 알아보다가 수술 예약하고
이제 바로 내일이네요.. 거의 한달동안 후다닥 준비한것 같아요
상담갔던 곳중에 뼈 전문으로 오래되시고 다른데보다 안전하게 수술 진행되는곳에서 하기로 했어요
후기도 꽤 본것같은데..잘 됐으면 좋겠네요
수술 당일 필요한 것들은 게시글 올려주신 분이 계셔서 참고해서 준비했어요
수술 전에는 얼른 하고 예뻐지고싶은 마음뿐이었는데 막상 하루밖에 안남으니까 떨려요..
잘 받고와서 후기 남길게요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,041
1,768,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
change0224 2020-03-18 (수) 15:11 4년전 신고 주소
진짜 떨리시겠어요 ㅠㅠ 수술 잘 받아서 이뻐지길 바래요!!화이팅!!

라우라우 작성자 2020-03-23 (월) 12:57 4년전 신고 주소
[@change0224] 감사합니다! 무사히 수술 잘 받고왔네요ㅠㅠ
은진쯔 2020-03-18 (수) 17:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라우라우 작성자 2020-03-23 (월) 12:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lallala 2020-03-18 (수) 18:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라우라우 작성자 2020-03-23 (월) 13:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선우뇽뇨 2020-03-18 (수) 19:39 4년전 신고 주소
너무 걱정마시구 잘받구오세요 :)

라우라우 작성자 2020-03-23 (월) 13:02 4년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 감사합니다! 수술 잘 받고 왔어요ㅠㅠ

선우뇽뇨 2020-03-23 (월) 22:10 4년전 신고 주소
[@라우라우] 수고하셨어요!!
Jen001 2020-03-18 (수) 23:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세미늉늉 2020-03-19 (목) 09:57 4년전 신고 주소
오늘 수술이시겠네요 잘받으세용~

라우라우 작성자 2020-03-23 (월) 13:02 4년전 신고 주소
[@세미늉늉] 네 수술 잘 받고 왔어요ㅎㅎ 붓기 엄청났었어요 감사해요
으편 2020-03-19 (목) 14:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라우라우 작성자 2020-03-23 (월) 13:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-03-19 (목) 16:10 4년전 신고 주소
진짜 떨리실거같아요. 수술 잘되시길바랍니다!

라우라우 작성자 2020-03-23 (월) 13:03 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그래도 큰 수술이라고 수술당일날 엄청 떨었네요ㅠㅠㅠㅠ
이오오이 2020-03-19 (목) 18:01 4년전 신고 주소
오늘이 수술이셨겠네요! 분명 잘되셨을거에요!

라우라우 작성자 2020-03-23 (월) 13:04 4년전 신고 주소
[@이오오이] 감사합니다ㅠㅠ 무사히 수술 잘 받고 왔어요
피터팬31 2020-03-22 (일) 23:14 4년전 신고 주소
수술 잘받으셨길 바래요!! 저두 내일 수술인데 떨리네요..ㅠㅠ
무사히 잘끝내구 많이 예뻐졌음 좋겠어요

라우라우 작성자 2020-03-23 (월) 13:04 4년전 신고 주소
[@피터팬31] 오늘 수술이시네요ㅠㅠ 맞아요 수술 잘 받고오세요~
hi