• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅈㅇ(ㅓㅇㅜ)성형외과 광대 ㄱㅊ나요??

목표하는곳에갈래 2020-03-17 (화) 08:23 4년전 281
여기랑 ㄱㄹㅎ이 유명해서 이 두군데중하나에서 생각중이에요 아니 사실 잘 모르겠어요 한 백군데는 더 알아보려고요

저는 무조건 진짜 다 필요없고 제발 안전했으면 좋겠어요 제발 제발 제발요..
부작용있거나 몇달지나도 통증 남으면 그냥 죽을거에요 하........

원래는 광대 무조건 두피절개로 하려고 ㅅㅈㅇ도 생각중이었는데 성예사에서 안좋은 글을 본 뒤로 마음이 바로 사라졌어요

그리고 ㄱㄹㅎ관련 안좋은 글이 있다던데 혹시 아시는분 알려주시면 정말 감사하겠습니다...ㅠㅠ

ㅈㅇ성형외과는 후기나 글이 너무 없고요.......
심부볼 후기는 되게 많던데 광대 후기는 하나도 못 찾겠어서 걱정이 되네요

진짜 얼굴에서 광대만 조금 넣고싶은데

돈이 얼마나 들어가든 사후관리 좋고 안전한 곳에서 수술받고싶어요..

브로커들은 제 글에 댓글 다시면 악몽꾸실거임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,690
2,348,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이또이또 2020-03-17 (화) 09:44 4년전 신고 주소
인터넷글 100% 믿을수는 없더라구요 저는 ㄱㄹㅎ에서 수술했는데 박원장님이 사후관리 잘 해주시고 걱정하는거 있으면 다 하나하나 설명해주셨었어요
여기는 상담 다녀오신분들 후기 보면 아예 하지 말라고하고 돌려보냈다는 분들도 많으시고 양심적으로 보시는 거 같아요
ㅈㅇ는 제가 따로 알고 있는 정보가 없네요ㅠ ㅅㅈㅇ은 어디에요?

목표하는곳에갈래 작성자 2020-03-17 (화) 10:03 4년전 신고 주소
[@이또이또] ㅓㅐㅠㄴ이에요.....되게 믿을만한 곳이라고 철썩같이 믿고있던곳이었는데 얼마전에 성예사에 사후관리 무책임한 태도랑 부작용으로 고통을 호소하는 글 보고서 바로 맘 접었어요.. 근데 부작용 없는 병원은 정말 존재하지 않는걸까요..? 부작용이 적은 확률로 일어난다고하더라도 사후관리를 양심적으로 해주는 병원은 정말 찾기 힘들걸까요 ㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어요 저는 얼마가 됐든 진짜 제 안전과 사후관리와 미를 최우선으로 생각해주는 의사선생님을 만나고싶은데.......

목표하는곳에갈래 작성자 2020-03-17 (화) 10:09 4년전 신고 주소
[@이또이또] 그런데 님 글 검색해보니까 성형 블랙리스트 글에 댓글다신거보면 ㄱㄹㅎ 브로커이신거같네요 브로커 진짜 개많네 신뢰도 바로 떨어짐 ㄱㄹㅎ 빠이요 에휴 믿을만한곳 어딜 찾아봐야하나..........

이또이또 2020-03-17 (화) 13:56 4년전 신고 주소
[@목표하는곳에갈래] 카페에서도 정보 공유하다가 브로커로 오해받는 분들 봤는데 제가 이럴줄이야ㅋ 제가 수술한데라 아는 정보 말씀드린건데 앞으로 오지랖부리지말고 그냥 지나가야겠네요ㅋ

목표하는곳에갈래 작성자 2020-03-22 (일) 09:21 4년전 신고 주소
[@이또이또] 네네~ 다른 분들한테도 블랙 병원 추천하지마시고 꼭 그렇게 지나가주세요ㅋㅋ
목표하는곳에갈래 작성자 2020-03-17 (화) 10:10 4년전 신고 주소
브로커 많은 곳도 걸러야겠다 하 욕나오네
hi