• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽4종?3종?

예삐야슈 2020-03-15 (일) 14:50 4년전 282
제가 압구정에 상담받은 병원은
광대, 앞턱, 긴곡선 이렇게해서 3종이라고하고
광대, 앞턱, 긴곡선, 귀뒷사각 이렇게해서 4종이라고 부른대여
근데 전 귀뒷사각을 줄일필요없다고 3종만하라는데
사실 다른병원으로 따지면 그럼 광대랑 앞턱만하니까
2종이자나여?
근데 자기네들은 긴곡선까지해서 길게 라인따라 잘라서
정면효과가 많다는식으로 이야기하는데
사실상 긴곡선은 긴곡선사각턱의 줄임말이라
이러케대면 사각턱도 하는셈인지? 아님 정말 앞쪽만
살짝해주고 이차각만 안남게 살짝 다듬는건지 헷갈리네여ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,484,207
389,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ehflfld 2020-03-15 (일) 20:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi