• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대상담받고왔어요

호루까기 2020-02-28 (금) 12:23 4년전 283
ㅌㅋ,ㅂ,ㅍㅇㅅㄹㅇ 세군데 상담받고왔어요
얼굴에서 광대말고는 다 만족해서  광대만 알아보고있고 갔을때 다른곳 수술을 추천하는 병원은 안가려고했는데
세군데 다 광대만 수술받아도 충분히 괜찮을거같다고 강요하지않으셔서 좋았어요
원장님들 경력들도 많으시고 라인에 어떤라인 생각하고 왔냐고 하셔서
다른것보다 캡모자같은 모자들이 어울리는 얼굴형이 되고싶다고 했어요
두군데는 갸름하게 인형라인으로하면 모자랑 잘어울리고 예쁠거라고 추천하셨고
한군데는 자연스러운 라인으로하면서 효과는 확실하게 보게끔 하자고 하셨어요
둘 중에는 자연스러우면서 모자도 잘어울리는 얼굴형으로 수술해주시겠다는
병원이 제일 제 고민을 타파해주신거같아서 끌리네요 그래도 세군데 다 다시 비교해보고 신중하게! 결정해보려고해요
상담받고오셔서 병원 결정하실때 제일 1순위로 두신거는 무엇인가요?
제가 고민위주로만 생각했다가 놓치는건 없을지 궁금하네요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,082
1,053,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아메리카농 2020-02-28 (금) 12:28 4년전 신고 주소
페이스라인이 자연스럽게 하지않나요? 이진수원장님 경력도 많으시고.. 모자어울리실거면 자연스러운게 좋을거같아요~! 저는 상담받고 원장님 경력이랑 원장님수술방법,상담시에 태도 같은거 유심히보고 비교했어요 그리고 페이스라인에서 수술받았어요~

호루까기 작성자 2020-03-03 (화) 13:06 4년전 신고 주소
[@아메리카농] 네 댓글에서 말씀해주신거 참고해서 병원예약했어요 댓글감사합니다 수술결과 자연스러운곳으로 예약했어요 ㅎㅎ
wldusl 2020-02-28 (금) 14:53 4년전 신고 주소
저도 상담 받고 오고 상담 받은 곳들이  같은 조건이여서 수술방법으로 마음가는곳 결정하려고해요  어떤점으로 생각하시는지 알려주세요.

호루까기 작성자 2020-03-03 (화) 13:07 4년전 신고 주소
[@wldusl] 저는  자연스러운곳으로 결정했어요 모자가 어울리고 싶었는데 고민을 딱 정확하게 캐치하시고 답변해주시는게 마음이갔어요 많이 돌아보시고 결정하세요~
Feisbd 2020-03-01 (일) 23:52 4년전 신고 주소
자연스러운 라인인데 효과는 있는 곳 어딘지 정보 좀 알 수 있을까요 ?

호루까기 작성자 2020-03-03 (화) 13:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단칸방살이 2020-03-02 (월) 10:39 4년전 신고 주소
원장님 태도가 제일 와닿지 않을까요 ㅎㅎ

호루까기 작성자 2020-03-03 (화) 13:10 4년전 신고 주소
[@단칸방살이] 원장님들 태도도 보고 병원들 비교 신중히해보고  댓글 많이 참고해서 병원결정했어요~ 댓글 감사합니다!
hi