• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 한달차 후기

쥬쥬3 2020-02-18 (화) 00:41 4년전 281
병원가서 ct사진 받을 수 있냐고 했더니 usb에 넣어주셨어요! 금액은 만원냈고 집에와서 usb확인했는데 수술 전, 수술 후 일주일차, 수술 후 이주일차 얼굴 사진이 있더라구요. ct는 수술 전후 있었구요. 제 생각보다 사진이 많아서 조금 놀랬어요. usb 값이겠지만 그래도 만원주고 살만하다 싶었구요. 2주차에는 생각보다 많이 안부었다고 생각했고 지금은 붓기가 너무 안빠진다고 생각했는데.. 사진을 주르륵 보니 지금 많이 빠진거였어요.. 그래도 조금 더 빨리 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 아직 사각 같음ㅠㅠ 

턱에 상처는 시간 지나면 없어질거라 하셨는데 점차 없어지고 있구요, 먹는건 무랑 오징어 이런거 빼고 먹고 있어요. 문제는 입이 엄청엄청 노력하면 손가락 두개 두마디 간신히 들어가서.. 다른분들 후기 찾아보니 한달만에 손가락 세개씩 들어가신 분도 계시던데.. 조금 걱정이에요.

밥숟가락이 입안에 다 안들어가요ㅠㅠ 원래 입이 작아서 수술전에도 손가락 두개반밖에 안 들어간 터라 이게 정상인건지.. ㅠㅠ

잇몸은 아랫니 치아 두세개 정도만 빼고 신경 거의 돌아온것 같구요, 이제 살만한지 구렛나루 쪽 상처가 신경쓰여서 시카케어 주문해서 붙여놓고 지내고 있어요.

사후관리가 잘되있어서 병원에 자주가서 관리받으면 더 빨리 빠질것 같긴한데 지방러라 자주가기 힘들어서 아쉽네요ㅠ 서울사시는분들 부러워요..

이번주는 신경걱정, 상처걱정, 붓기걱정 등등 걱정하느냐 한주가 다갔어요.

궁금한게 있는데

윤곽하신분들 입술 잘 벌어지시나요? 잇몸신경은 전부 언제 돌아오셨나요.. 구렛나루 상처는 없어지나요? 정보 공유부탁드려요ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,553
2,131,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
guswnj 2020-03-22 (일) 03:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬3 작성자 2020-05-05 (화) 00:02 4년전 신고 주소
[@guswnj]  이제봐서 지금 답드려요ㅠㅠ!
감각은 거의 돌아왔어요! 아직 오른쪽 입술산부분 약간 찌릿하고 둔해요ㅠ
저는 C*K 대표원장님께 받았어요!
hi