• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 ㅊㅊ 부탁드립니다~

유지0 2020-01-31 (금) 17:20 4년전 281
지금 관심있게 보고 있는 곳은
윤곽 전문 병원이거나, 구강악안면외과 병원, 대형병원이어도 윤곽 담당 원장님 따로 있는 병원들 위주로 알아보고 있는데 추천해주실만한 곳 있으실까요~?
전 ㅇㅇㄱㄱ 다녀왔는데 얼굴 구조 상태나 문제점 개선점 자세히 잘 알려주시더라구요
제 얼굴뼈 구조에 대해서 되게 배우고 나온 느낌이랄까
상담 많이 다녀보는게 좋대서 알아보고 있는데 어디로 가볼까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,153,144
3,060,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얄라얄라셩 2020-01-31 (금) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효리닝 2020-01-31 (금) 18:01 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄱㄱ 상담 좋더라구요 더 보시려면 ㅁㅇㄷㅇ,ㅆㅂㅋㅇ도 저는 괜찮았네요 ㅎㅎ
나의사랑너의사랑 2020-02-03 (월) 11:25 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 괜찮고 ㅌㅋ랑 ㅁ병원 추천이요!!
eeeun 2020-02-03 (월) 14:45 4년전 신고 주소
제가 가본 곳중 성형외과는 ㄷㅇㅇ ㅇㅇㄷ 대형병원이구 구강악안면외과 중엔 ㄷㅋㅍ 가봤어요 현재로는 ㄷㅋㅍ 1순위인데, 신종코로나 잠잠해지면 구강악안면외과로 ㅈㅇ도 한번 다녀와보려구요!
해정이닷 2020-02-06 (목) 14:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi