• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 때문에 병원

용옹d 2019-12-03 (화) 11:53 4년전 280
광대 때문에 병원보는중인데 지금까지 ㅂㄹㅇ,ㄱㅀ,ㅁㅇㄷㅇ,ㄵㅎ 다녀왔어요! 더 생각보다 괜찮은 곳이 있어서 정하려고 하는데 크게 문제되는 곳은 없겠죠??????????????????????????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,590,979
1,770,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼬리댕댕 2019-12-03 (화) 11:57 4년전 신고 주소
어디로 정하셨어요 ?? 저두 광대로 ㄴㅈㅎ 다녀오고 상담 좋았어서 이번에 여기서 하려고 하는데요

용옹d 작성자 2019-12-03 (화) 12:00 4년전 신고 주소
[@꼬리댕댕] 저는 ㅂㄹㅇ이용! ! ㄵㅎ이랑 고민하다가 ㅂㄹㅇ이 더 끌려서 .. 허허 ㅎㅎㅎㅎ
핸드나나 2019-12-03 (화) 13:43 4년전 신고 주소
네네! 리스트 괜찮아요 전 ㄱㄹㅎ 다녀왔는데 아직 2군데 남아있긴한데 상담이 확 끌려서 2군데 취소하까 생각중이요
상담은 더 다녀보실예정이셔요?
최황소 2019-12-03 (화) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어하루 2019-12-03 (화) 17:40 4년전 신고 주소
다녀오신곳 정보 혹시 알수있을까요??
hi