• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 수술시간

폭설 2019-11-21 (목) 04:07 4년전 282
의사선생님이 집도하시는 시간이 1시간30분 안되게 걸리신다는데 이거사실인가요? 보통 두시간이상걸리지않나요? 그리고 피통도 안찬다는데 안찬다는건 출혈이 없다는건데 뭔가 찝찝하기도하네요 정보좀 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
화요마시쩡 2019-11-21 (목) 09:07 4년전 신고 주소
보통 그렇게 걸린다는걸로 알고 있고 2시간~4시간 잡는거는
마취시간 깰 때까지 지켜보는 시간까지 포함한걸로 알고있어요!
뎊프니 2019-11-21 (목) 10:25 4년전 신고 주소
생각보다 시간이 별로 안 걸리네요...??
핸드나나 2019-11-21 (목) 10:29 4년전 신고 주소
수술중에 출혈을 다 잡아서 피통을 안하는거 같아요 안하는 곳 꽤 많던데요
얄라얄라셩 2019-11-21 (목) 13:14 4년전 신고 주소
오잉 그렇게 짧게걸려요??? 근데 피통 차는게 회복 빠르다 들었어염
담담디 2019-11-21 (목) 14:21 4년전 신고 주소
피통은 피 많이 나오면 차는 거 아녜요? 음ㅠㅠㅠㅠ 수술시간은 잘 모르겠는데 3종이면 그래도 오래 걸리지 않을까요...?
leemj 2019-11-21 (목) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폭설 작성자 2019-11-21 (목) 15:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi