• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴형이 고민이예요 ㅠㅠ

망고먹자 2019-07-10 (수) 15:16 4년전 281
평소에 사진 찍는것도 싫어하고
얼굴형이 안예뻐서 자신감도 떨어져요ㅠㅠ
포니테일처럼 얼굴선 다 드러나는 헤어스타일도 하고 싶은데
제 얼굴형은 왜 이런건지ㅠㅠ..
광대도 있는 편인거같고 턱도 너무 도드라져보여서 고민이네요 ㅜㅜ
이런얼굴형은 수술밖에 답이없는걸까요?
뼈수술말고 다른걸로 효과 볼 수 있는 방법은 없겠죠?ㅠㅠ
얼굴형 고민이신 분들은 윤곽수술하셨나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
소떡소떡 2019-07-10 (수) 16:49 4년전 신고 주소
근본적인 해결책이 윤곽수술이긴한데 사진이 없어서 정확히 어떤 얼굴형인지는 모르겠지만 얼굴에 지방이식이나 필러로 커버가능한 경우도 있어요. 그리고 의외로 살이 문제였는데 뼈 문제로 아는 경우도 많구요. 한 번 병원에 상담받아보세요.

망고먹자 작성자 2019-07-11 (목) 14:50 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 저 윤곽주사도 여러번 맞아보고 보톡스, 필러 시술도 여러번 했었는데 뼈가 맞는거 같아요.. 시술로 안되는 ㅠㅠ 상담 받아보려구요 ㅎㅎ 감사합니다!!
비대칭 2019-07-10 (수) 18:39 4년전 신고 주소
전 비대칭때문에 고민인데 예전에 상담 받았을때 얼굴비대칭은 윤곽으로도 안잡힌다고 하시더라구요ㅠㅠ흐흑 만약에 비대칭말고 얼굴형만 고민이시라면 여러병원 윤곽상담가서 정확히 진단받아보세요! 병원마다 진단도 다 다르더라구요ㅠ

망고먹자 작성자 2019-07-11 (목) 14:55 4년전 신고 주소
[@비대칭] 아 ㅠㅠ 저는 비대칭은 아닌데 얼굴 중에서도 광대가 제일 컴플렉스예요 ㅠㅠ 턱도 조금 있는 편이고.. 병원가서 상담 받는게 답이겠네요 ㅠㅠ 감사해요!!
기모나나 2019-07-11 (목) 14:02 4년전 신고 주소
뼈안깍고할수있지않나요

망고먹자 작성자 2019-07-11 (목) 14:56 4년전 신고 주소
[@기모나나] 저는 뼈가 문제인거 같긴해요.. ㅠㅠ
hi