• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

윤곽 수술 후 생리 ㅠㅠ

슬퍼욤 2018-08-28 (화) 22:34 5년전 739
윤곽 수술하면서 전신마취하잖아요
혹시 이거 때문에 생리에 영향을 줄 수 있나요? ㅠㅠ
저는 원래 완전 규칙적이였는데
윤곽 수술하고 나서 한2주 정도 갈색냉이 나오다가 멈추더니 생리예정일인데도 생리를 안하고 거의 일주일 정도 미뤄졌어요....임신 이런거 절대 아니구요...
너무 걱정돼요 턱쪽에 뾰루지 나면 호르몬이나 생식기에 문제 있는거라는데 턱쪽에 지금 뾰루지가 4개나 났네요ㅠㅠ 병원 가봐야할 것 같은데 지금 일을 하고 있어서..혹시 이런 경험 있으신 분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,017,944
272,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
삐까츕 2018-08-28 (화) 22:43 5년전 신고 주소
저도그래요 ㅋ 저는 스트레스받고 잘 못먹어서 그런거라고 생각하고 넘어갔어요 ㅋㅋ
msuk**** 2018-08-29 (수) 16:07 5년전 신고 주소
이번에 코수술하면서 갈색혈이 4일정도 나오더라구요 생리는 저번주에 끝났는데 ㅠ 들어간약도많고 스트레스때문이라구 생각해요 저도..
구규 2018-08-29 (수) 20:08 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 무슨일래요 ㅜㅜㅜ대박 ㅠㅠ
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 23:14 5년전 신고 주소
수면마취해도그렇던데 마취제때문이에요
hi