• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 수술 연예인

바비노 2018-08-28 (화) 20:11 5년전 2602
안면윤곽 수술한 연예인들
누구누구 있을까요??
궁금하네요 다비치 강민경도
안면윤곽 핬나요??.........
연예인들도 많이 하는 수술 인것같은데 수술한 연예인들 찾아서 전후 얼굴모습 한번 비교해보고 싶네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,431,920
3,126,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
냐냥이 2018-08-28 (화) 20:33 5년전 신고 주소
엑소백현도 하고 얼굴처짐 왔다고 어디서 봤어요ㅠ
최정원씨도..!
바비노 작성자 2018-08-28 (화) 20:34 5년전 신고 주소
아 감사합니다 ^^
사티 2018-08-28 (화) 20:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdf**** 2018-08-28 (화) 20:58 5년전 신고 주소
황정음. 홍진영. 이하니

바비노 작성자 2018-08-28 (화) 21:15 5년전 신고 주소
[@asdf****] 답변감사해요 비교해볼게오
루니 2018-08-28 (화) 21:34 5년전 신고 주소
수지 태연 아이유 손나은 이성경 유리

루니 2018-08-28 (화) 21:35 5년전 신고 주소
[@] 구글에 안면윤곽이 달라진 연예인 사진 전후비교 해놓은거 있던데 찾아보세요~안한 연예인 찾는게 더 쉬워요

바비노 작성자 2018-08-28 (화) 22:04 5년전 신고 주소
[@] 헉 고맙슴당

원홍 2018-08-30 (목) 13:40 5년전 신고 주소
[@] 뭔근거로 했다고 하시는거에요? 그냥 전 후 사진보고 윤곽 정리됫다싶으니까 적으신건가요 ㅋㅋㅋㅋ 연예인은 경락이랑 레이저시술로도 엄청달라져요~ 제발 궁예질 하지마세요

lwidskl 2018-08-30 (목) 17:31 5년전 신고 주소
[@원홍] ㅋㅋㅋㅋ그러니까요.. 연예인들 피곤하겠다
보보라 2018-08-28 (화) 23:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬우 2018-08-29 (수) 01:18 5년전 신고 주소
이성경이요! 정말 좋아하는 배우인데 하..신거 같더라구요 확실히 다르던데
근데 연예인들 사진만 보고 하기엔 정말 섣부르신거 아시죠
으아니닝 2018-08-30 (목) 07:52 5년전 신고 주소
직접 듣지 않는이상 모르는드수ㅜ
임금제다스릴노 2018-09-04 (화) 15:40 5년전 신고 주소
김유정도 한 것 같던데요 ...!
hi