• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

두드림,에이트,티엘

어른 2017-01-31 (화) 20:30 7년전 2598
두드림,에이트,티엘 눈,윤곽 생각중인데 부작용이나 여기빼야되는곳 혹은 추천해주실분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
닻별의티끌 2017-01-31 (화) 23:52 7년전 신고 주소
티엘이나 두드림둘다 인형라인으로 유명해서 괜찮아요 ㄷㄷㄹ같은경우 광대 사각턱 이벤트하는것같아서 저도 유심히 보고있는병원중하나구요
ㅇㅇㅌ는 상담을안받아봐서 모르겠는데 안면윤곽으로 믾이거론되는거보면 그쪽으로꽤유명한것같아요 사후관리는 티엘이꽤나잘해주는편같구요 ㄷㄷㄹ은 직접상담받아보니 괘맘에 들어요  ... 추구하는라인이 약간 자연스럽기보단 인형처럼 갸름한? 인위적라인이라서 솔직히 전 좀 작고 갸름한걸 더추구해서... 아무튼 셋다 괜찮으니깐 직접 상담받고 결정해보세용

어른 작성자 2017-02-01 (수) 10:44 7년전 신고 주소
[@닻별의티끌] 상세하게 적어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ .
늦었지만 새해복많이 받으세요 ㅎㅎ
캔로님 2017-10-29 (일) 19:15 6년전 신고 주소
뷰잘하긴해요
2018-07-04 (수) 18:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로아우러 2019-02-03 (일) 00:14 5년전 신고 주소
윤곽 병원 리스트에는 항상 티엘 있더라구요  저는 윤곽으로 에이트랑 티엘 가보려구요!
hi