• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 비대칭

쿠키칩 2017-01-30 (월) 23:15 7년전 1453

윤곽하고 3주째 됐는데요
제가 원래 비대칭이 심했거든요
근데 아직도 왼쪽턱과 오른쪽턱에 비대칭이 있는데 이게 붓기가 한쪽만 빠져서 그런걸까요
아니면 덜 잘려나간걸까요...?ㅠㅠ
병원에서 씨티사진 보려면 아직도 2주 가까이 남았는데
원래 비대칭이 있던대로 비대칭이 남으니까..ㅠㅠ
부모님은 붓기라고 하시는데 어떤것같나요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

615,192
1,351,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐질거다아아ㅏㅇ 2017-01-31 (화) 01:56 7년전 신고 주소
원래 더 많이 자른곳이 붓기가 더 심해요
여리여리민아 2017-01-31 (화) 15:40 7년전 신고 주소
3주째면 아직 붓기가 한참 많을때고...
경과는 좀더 지켜보셔야 할 듯 ~
파란인형 2017-02-01 (수) 00:41 7년전 신고 주소
붓기 같아요. 저도 비대칭이 심했는데 두달되니까 양쪽이 균형은 맞춰지더라구요.
gg홧팅 2017-02-01 (수) 02:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일리초이 2017-02-02 (목) 11:51 7년전 신고 주소
붓기같아요~ 근데 비대칭 백프로 개선은 안된다고 하더라고요..
행복하좡 2019-02-06 (수) 22:20 5년전 신고 주소
헐저도이렇게되있어요
hi