• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 붓기에 대해..

이뻐지고싶오 2009-07-27 (월) 21:50 14년전 2610
무턱하면 몇일후 되야 붓기빠지나요? 수술하신분계시면 말씀좀해주세요 이번주 수술인데 무서워용..ㅠㅠ
회사못가게 될까봐..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

521,143
1,431,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁜거북 2009-07-29 (수) 01:04 14년전 신고 주소
음 전 17일 했는데요 한5일 정도 되니까 다 빠지진 않았어도
그냥 다닐만 했어요 입안이 불편한게 커요 기분나쁘게 아프기도 하고
마취하면 안 아파요 걱정 하지 마세요 수면마취했는데 무슨 놀이기구 타는 느낌도 들고 이상한 나라 엘리스가 된 기분도 들고 재미있엇어요
이뻐지고싶오 작성자 2009-07-29 (수) 08:22 14년전 신고 주소
진짜요? 멍도 드나요?제가 워낙멍이잘드는스타일이라서..
입안불편..윽..지금많이먹어둬야겠네요..답변감사해요
클라우디스 2009-08-11 (화) 21:06 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 수면마취 이상한나라 앨리스 공감 무슨 우주여행 하는거 같앗어요 전 근데 무턱절골술은 전신마취로 했어요 수술 1주일짼데 아직 입안이 좀 조이고 글킨 하네요 ㅠ
hi