• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽을 해야할까요ㅠㅠ?

히링2 2019-09-03 (화) 00:29 4년전 633

정면은 괜찮은데 살짝 밑에서보거나 옆에서보면 광대랑 턱이 너무 도드라져서 윤곽할까 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해야 할 정도인가요..? 만약 해야된다면 병원좀 추천해주세요.. 비용은 어느정도 들까요?????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,283
66,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그알 2019-09-03 (화) 07:59 4년전 신고 주소
광대만 살짝! 하면 이쁠거같아요

피카츄웃 2019-09-03 (화) 09:55 4년전 신고 주소
[@그알] 저도 이 의견에 한표요!!
김스카이잉 2019-09-03 (화) 10:14 4년전 신고 주소
안면윤곽 굳이 안해도 이쁜 얼굴이신데.ㅠㅠㅠ 윤곽 주사만으로도 효과 보실듯 싶어요
암쏘콜 2019-09-03 (화) 10:24 4년전 신고 주소
안해도 될 것 같긴 한데 한다면 광대 부분만 살짝 다듬으시면 될것 같아요
고릴라윙스 2019-09-03 (화) 10:50 4년전 신고 주소
광대 쪽만 다듬어도 효과 많이 보실 거 같아여
구루미미 2019-09-04 (수) 10:35 4년전 신고 주소
아니요 안하셔도 될거 같은데.... 지금도 충분히 괜찮은데요ㅠㅠ 제가 님 같은 얼굴형이었음 안해요..ㅠㅠ
하누비 2019-09-04 (수) 23:49 4년전 신고 주소
저 윤곽했는데도 저래요 ㅠㅠ 지방이식하시는 걸 추천드릴께요
과앙댕 2019-09-12 (목) 00:50 4년전 신고 주소
저랑 같네요
hi