• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

내일 옆, 앞광대수술 합니다 ㅠㅠㅋ

애기별 2005-09-10 (토) 01:56 18년전 2472

진짜 별 걱정 안하고 있었는데~ 여기와서 글 보니까 실감도 나기 시작하고 떨려요...;; 6시간 좀 넘게 남았네요
차라리 여기 방문하지를 말걸...-_-
저는 내일 옆,앞광대 수술 하는데요.
그렇게 심하진 않은데 한쪽이 좀 튀어나왔거든요..
그래서 항상 머리로 한쪽을 가리고 다녔어요~
모자써도 옆광대때문에 쓰기 싫구, 안경써도 이쁘지가 않았는데...
볼처짐이니 붓기니 이런저런 걱정 되면서도 예뻐질 생각하니 설레네요~
앞광대는 별로 안나왔는데 옆광대 할때 같이 해야한다고 하니까 하는거에요...자연스럽게 한다구요...
사실 볼살도 많아서 처짐 무지 걱정되는데, 그래도 저는탄력이 있으니 한번 믿어봐야죠 ㅠㅠ
동그란 얼굴형은 좋으니까 심하게 깎지는 말고 튀어나온것만 없애달라고 하는건데 잘 해주시겠죠?
붓기 너무 걱정되네요..잘 붓는 스타일인데..
경과보고 할게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,178
1,963,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헤즐럿 2005-09-10 (토) 14:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하시는거예요?/쪽지로 정보좀 주세요...
죽이는옆라인 2005-09-10 (토) 23:16 18년전 신고 주소
벌써하셨겠네요?? 잘되셨으리라 믿습니다^^
애기별 작성자 2005-09-11 (일) 15:00 18년전 신고 주소
네^^ 어제 하고서 오늘 벌써 이틀째네요~~ 근데 저는 피도 별로 안나고 조직도 거의 안건드려서 붓기가 생각보다 없는거가테요;; 쌩쌩하네요^^
눈코입턱 2005-09-12 (월) 01:06 18년전 신고 주소
우 성공하셨다니 ㅋ효과는어떠세요??만족?
hi