• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

양미간 사이 주름..어찌해야 하나요?

khan 2005-09-02 (금) 06:39 18년전 1892
지금 20대 중반인데 중고등학교때부터
인상을 많이 찌푸려서 미간에 주름이 생겨서 고민이네요..
게다가 눈에 힘을 주는 버릇 때문에 눈썹 위 이마가 울룩불룩 해졌어요.
그래서 가만히 있는데도 화났냐는 소릴 듣게됐네요...
너무 후회됩니다...
사진을 찍어도 미간 사이가 그늘이 지고요...
인상이 좀 사나워 보여요..

이럴경우, 보톡스를 맞아야 하나요? 아님 부분 지방흡입을 해야 하나요?

짧에 라도 답변좀 해주세요...답답하네요..휴..==33
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

148,815
2,495,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미선 2005-09-02 (금) 09:21 18년전 신고 주소
근육문제니까 지방흡입하면 안돼요. 지방이식이면 몰라도. 보통 이마 주름이나 미간주름은 보톡스로 해결하는걸로 알고 있습니다. 근데 더 큰 문제는 그게 생활습관때문에 생긴거라 일시적으로 해결해도 습관때문에 표정주름은 다시 생긴다는거죠...
샤인 2005-09-02 (금) 10:50 18년전 신고 주소
미선님 말대로 보톡스로 근육의 힘을 약화시킨후에 이미 주름이 생긴곳은 지방이식으로 들어간곳을 채워주는게 나을것같네요...주름은 버릇이나 습관때문에 더 빨리지는경우가 많으니까 일부러라도 신경써서 안쓰도록 노력하세요..
hi