• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱+피질골+광대 2일차

엘지고대로펌 2020-08-14 (금) 14:50 3년전 286
속전속결로 병원 상담받구 당일예약하구 수술받고 왔어요~~
평소에 주사하나도 엄청 무서워하는지라 걱정이 이만저만이 아니었는데 젤 아팠던건 수액 들어갈 주사를 혈관이 터져서 세번정도 꼽았던거랑 마취깨고나서 비몽사몽한 상태에서 얼굴이 좀 아팠던 게 젤 큰 것 같아요.
그거 말고는 수술 끝나고 6시간 동안 잠들면 안되서 잠 참는거?? 그거 말곤 지금까진 딱히 힘든간 없어요.
사실 피통제거랑 수술 끝나고 목이 많이 아프다해서 걱정이었는데 저는 목도 그냥 건조한 정도였고 피통제거는 거의 안아팠어요! 정말 사람마다 다른가봐요
다만 말할때 느낌이 너무 이상해서 말을 못하고 있어요ㅠㅠ 양치도 개운하게 하고싶은데 10일 동안은 가글만 해야한다구 하네요ㅠㅠ
아직 그래도 붓기랑 뭔가 뻐근한느낌들 때문에 많이 불편한데 시간이 해결해주겠죠???
며칠차부터 좀 편해질까요????
죽을 좀 갈아서 먹어도 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,354
2,377,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 17:43 3년전 신고 주소
2주정도면괜찮아지지않을까요?!  전신마취인데 안아프시다니대단하시네요. . ㄷㄷ

엘지고대로펌 작성자 2020-08-20 (목) 17:54 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 일주일 지났더니 정말 살만해요 ㅜㅜ 저는 목아프고 이런건 하나도 없었는데 입안붓기가 젤 힘들었던것 같아요 ㅎ ㅎ

오마이갓김치 2020-08-20 (목) 19:52 3년전 신고 주소
[@엘지고대로펌] 수술끝내신분들이 젤부러워요ㅋㅋㅠ전아직 시작도못했거든요ㅠㅠ

엘지고대로펌 작성자 2020-08-21 (금) 22:42 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 막상 수술 끝나니까 붓기빠지고 회복다 하신 분들이 넘 부러워요ㅜㅜ
그치만 오랫동안 스트레스 였던 부분이 해소되어서  거울보면 기분은 좋아요 ㅎ ㅎ
띠언띠 2020-08-22 (토) 15:49 3년전 신고 주소
죽으로만드세요 ㅎㅎ
hi