• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 5일됐습니다

달아달아 2020-06-02 (화) 13:47 4년전 285
첫날은 아주 힘들더니 지금은 어느정도 살만하네요
어제 턱밑에 있는 붕대도 다 떼고왔어요 붕대 떼는 것도 아주 아파요 ㅎ
턱 감각이 이상하고 자고일어날때 얼굴 무겁고
입 많이 안벌려져서 죽 먹고 주사기로 먹는거 빼고는
괜찮네요 ㅎ (괜찮은건가요?)

맥도날드 소프트 아이스크림 누가 추천해줘서 먹었는데 맛있더군요 ㅎㅎ
수술 끝나고 퇴원하는 날 CT 찍고 갔고
어제 4일차에 원장님 또 보고 CT도 같이 봤어요
뼈가 많이 줄어들고 깔끔하게 잘 해주신게 보여서 만족...
붓기가 아직 있음에도 라인이 정리된게 보여서 고생한만큼 변화가 있길 바래봅니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
조정 2020-06-02 (화) 15:25 4년전 신고 주소
후기보면 진짜 입도 안먹어지고 감각도 없다고하더니 그런가보네요 5일인데 깔끔해진게 느껴지세요? 아 ㅠㅠ 너무 하고싶은데 무섭기도하고 걱정되기도하고 그래서 망설이고 있어요

달아달아 작성자 2020-06-02 (화) 18:16 4년전 신고 주소
[@조정] 네 먹기힘들고 감각도 둔해요... 얼굴 부어도 뼈 모양은 볼수있으니까요 저도 이미 했지만 보통쉬운 수술은 아니에요 하지만안전한병원에서잘받으시면 큰문제는없을듯합니다
모오를페 2020-06-02 (화) 17:03 4년전 신고 주소
고생하셨어요 큰 붓기만 빠져도 좋다로 하더라고요 득모하세요

달아달아 작성자 2020-06-02 (화) 18:16 4년전 신고 주소
[@모오를페] 감사합니다
유마루 2020-06-03 (수) 02:43 4년전 신고 주소
깔끔한 시티라니 정말 축하드려요
hi