• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

준비물 뭐가 필요할까요?

aarudnf11 2020-04-28 (화) 15:42 4년전 284
고민하다가 신중히 병원까지 결정했고 5월에 수술잡아놨어요
수술하고 집에서 필요할거 있으면 미리 사놓으려고 하는데 지금은 애기칫솔말고는 생각이 안나요 ㅠㅠ..
3종받는데 수술하신분들 도움 주시면 감사해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
윤모부인 2020-04-28 (화) 17:19 4년전 신고 주소
종이컵이요! 일반컵 쓰기 힘드니까 종이컵 꼭 구비!

aarudnf11 작성자 2020-04-28 (화) 18:00 4년전 신고 주소
[@윤모부인]  감사합니다 !!종이컵 메모할게용ㅎㅎ
표돌이 2020-04-28 (화) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aarudnf11 작성자 2020-04-28 (화) 18:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라다르레 2020-04-28 (화) 17:36 4년전 신고 주소
애기칫솔 / 헥사메딘 여분 / 목배게 / 호박즙 한달치 / 뉴케어  일단 요정도

[@프라다르레] 오ㅏ..진짜 감사해요 ㅎㅎ 다 적어놨어요
엥도 2020-04-28 (화) 18:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히거우 2020-06-18 (목) 14:04 3년전 신고 주소
도넛방석가져가라고 글로 많이 보이시던데 수술은 받으셨나요 어떤게 제일 도움됐는지요
hi