• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 늘렸어요!

대수롭다구 2020-04-17 (금) 16:10 4년전 286
원래 나나, 갸름한만 가보려고 했는데 다들잘 알아보라고 하시구
윤곽하는 병원이 너무 적은거 아니냐는 의견이 많아서 후기랑 여러가지 보면서
병원 늘렸어요

이번에 늘린게 나나 갸름한 바탕 메이드영인데 이번엔 어떤가요?
4곳이면 적은거 아니죠? ㅠㅠㅠ
알아봐도 모르겠네요 ㅠㅠㅠ어려워 어려워 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김둥디어도 2020-04-17 (금) 16:17 4년전 신고 주소
고르신데 다 가보세요 적은 건 아닌데 여건 되시면 더 가보시는거도 좋죠
으악스트레스 2020-04-17 (금) 21:18 4년전 신고 주소
저도 네곳갔었어요
엔젤스베르거 2020-04-20 (월) 12:26 4년전 신고 주소
윤곽은 많이 알아보는게 중요하져ㅠㅠ 저도 4곳 가보고 최종적으로는 나나에서 3종했어요 4곳은 상담 꼭 가보세요
고릴라윙스 2020-04-20 (월) 12:33 4년전 신고 주소
4-5군데 가보면 어느정도 느낌은 오더라구요 윤곽은 많이 알아볼수록 좋긴 하죠 ㅋㅋ
러블라잇 2020-04-22 (수) 12:53 4년전 신고 주소
네 저도 4곳 가보고 결정했어요
hi