• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담다녀보는 게 제일 좋겠죠?

민디는요 2020-03-17 (화) 14:45 4년전 285
ㅌㅇㅅ, ㅇㅇㄷ 잘 아시는 분 계신가요?
손품 팔다가 성예사까지 넘어왔는데 정보 모으는게 정말 힘드네요
병원마다 다 상담을 그냥 가보는 게 좋을지 ㅠ
이벤트 하는 병원도 많던데 이벤트로 가도 괜찮을까요...???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,347
354,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코몽 2020-03-17 (화) 15:25 4년전 신고 주소
여러군데 발품파는게 제일 좋져 한 다섯군데는 가보고 결정하세용! ㅁㅇㄷ영, ㅂㅠ, ㅈㅏ연ㅈㅇ도 후기 찾아보세여!!

민디는요 작성자 2020-03-17 (화) 15:33 4년전 신고 주소
[@초코몽] 자연주의도 잘하나요? 눈,코 하는 분들은 많이 봤는데 윤곽후기는 많이 못본거 같아요 ㅠㅠ
인스타셀럽 2020-03-17 (화) 15:33 4년전 신고 주소
상담이 제일 중요한 거 같아요~개인적으론 대형병원 개인병원 섞어서 상담 다녀오시는 것도 좋은듯해용
막냉이 2020-03-17 (화) 23:48 4년전 신고 주소
손품을 팔수록 리스트는 늘어나고
헷갈리고 어디가어딘지 ㅠㅠ
아메리카농 2020-03-18 (수) 10:55 4년전 신고 주소
병원마다 상담 가보시는게 제일 중요하고 이벤트로 간다고 달라지는건 없는거같더라구요~ 이벤트도 나쁘지 않은거같아요
엔젤스베르거 2020-03-18 (수) 18:30 4년전 신고 주소
이벤트도 기존수술이랑 똑같아요 잘 찾아보고 결정하세요~
hi