• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 고민

노리튜 2020-03-06 (금) 15:15 4년전 285
ㅌㅋ,ㅇㅇㄱㄱ,ㅍㄹㄷ 다녀왔어요
상담 받아보곤 원장님들 실력엔 의심이 안가더라구요
원장님들께서 책임감도 느껴지고 맡겨도 괜찮겠다라고 느껴지긴 했는데
원장님들 수술법이 조금 씩 달라서 고민이에요 ㅠㅠ
상담을 더 다녀보고 의견이 몰리는 쪽으로 결정하는게 좋을까요??
상담 더 가봐야한다면 병원 추천 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

18,517
169,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
최황소 2020-03-06 (금) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유지0 2020-03-06 (금) 15:49 4년전 신고 주소
더 가보시고 의견 몰리거나 더 믿음 가는 쪽으로 선택하시는게 맞을 것 같아요 ㅜㅜ
저도 ㅇㅇㄱㄱ 다녀왔는데 좋더라구요 김원장님 다녀오셨나요??
저도 ㅌㅋ랑 ㅅㅇㅅ 추천 받아서 더 가볼려구 해요
미미미미미밈 2020-03-08 (일) 23:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glo12 2020-03-10 (화) 13:48 4년전 신고 주소
ㅌㅋ는 어떤가요?? 저 여기랑 유노도 추천받아서 가보려고 하거든요
hi