• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 후 슈링크

쁘미요 2020-02-09 (일) 21:54 4년전 285
윤곽 3종 하고 나서
하이푸레이저 (슈링크 더블로 울쎄라)
언제 가능할까요ㅠㅠㅠ

윤곽한 병원에서는 최소 4갤 잇다가 하라는데
저는 지금 2달 반정도 됏거든요
넘 하고싶어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 윤곽 하고 나서 하면
고정한 부분 더 찌릿찌릿 아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이안스 2020-02-10 (월) 11:29 4년전 신고 주소
최소 4개월이라고 병원에서 얘기했으면 4개월뒤에 하시는게 좋아요 윤곽하고나서 다 이유가 있으니깐 그러는거 아닐까요???
소리질러 2020-02-10 (월) 13:39 4년전 신고 주소
병원에서 4개월뒤부터하라고했으면 지키는게 좋을거같아요 ~ ㅠ
춥네요 2020-02-14 (금) 19:46 4년전 신고 주소
병원에서 4개월이라했으면 전 지킬거같아요ㅠㅠ 아마 아직 속은 덜 아물었을수도있구요
hi