• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 상담할때 ct촬영 하잖아요!!

카피츄 2020-01-13 (월) 15:15 4년전 287
윤곽수술 상담할때 ct 촬영 하는거요
몸에 안좋거나 그런거 없죠?
하루에 2~3곳 상담 받을 예정인데 ...
방사능인가 뭐그런거 상관없나용? ..
그리구 사각턱 칠때 각 남기고 치는거가 자연스럽겟죠? 개턱안되고 싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,782
2,679,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이안스 2020-01-13 (월) 15:37 4년전 신고 주소
근데 또당일에 너무많은CT촬영을해도 방사선노출이 된다고도 하더라구요.. ㅠㅠ 저도 개턱되는건 너무싫어서 수술방법이 그나마 저랑 제일맞단생각이드는곳과 괜찮고 실력있는곳에서 수술받았어요 물론이건어디까지나 제기준이기때문에 주관적이지만요
투따우젼투 2020-01-13 (월) 15:48 4년전 신고 주소
지방에 사는 분들은
날잡고 가는거라 짧은 시간에
 2~3번 ct찍게 되는데 몸엔 안좋겠지만
어쩔수 없는거 같아요..
나탈리콜 2020-01-13 (월) 17:31 4년전 신고 주소
하루에 두세군데 가서 찍는건 몸에 영향 없다고 들었어요 ㅜㅜ 사각턱에 각 남기고 쳐야죠 무조건!
효오나 2020-01-14 (화) 10:03 4년전 신고 주소
CT촬영은 괜찮아요 문제 없을거에요
쟤이뽕 2020-01-14 (화) 14:20 4년전 신고 주소
저도 하루에 두군데씩 가서 씨티 찍었었는데 별문제 없어요 ㅠ 그냥 찍었어요
hi