• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴형이

김삼이 2019-12-03 (화) 16:33 4년전 284
ㅎ ㅕㄴ아 같은 얼굴형이면 수술을 받는 게 나을까요?
턱도 조금 있고 광대가 큰 편이에여 근데 광대가 대각선 모양으로 옆광은 위쪽부터 앞광은 아랫쪽까지 이어져 있다고 해야하나...
ㅎㅇ는 피부도 백옥 같고 이목구비라도 예뻐서 그냥 보면 예쁜데 전 그게 아니라서 넘 스트레스 받네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
서노씨 2019-12-03 (화) 17:32 4년전 신고 주소
스트레스 받으시면 하시는게 낫죠 ㅠ...!... 아니면 다른부위를 알아보세요
엘일호 2019-12-03 (화) 17:33 4년전 신고 주소
주관적으로는 광대와 턱이 발달이 안된 얼굴형은 아니라 생각하지만 전체적인 얼굴조화가 잘 이루어진 상이라고 생각해요.. 어떤 이목구비를 가졌느냐에따라 저라면 다르게 생각할거같고요.. 오랫동안 고민하시고 또 스트레스라면 수술하는거도 나쁘지않다고봐요
생굴 2019-12-05 (목) 12:35 4년전 신고 주소
ㅎㅇ면 나쁘지 않은데.. 비슷한 얼굴형인 제 친구 눈만 했는데 딴 사람 됐어요
hi