• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 리스트 도와주세요

멘다 2019-11-28 (목) 12:41 4년전 286
일단 손품팔아 몇군데 추려봤어요ㅠㅠ
ㅂ, ㄴㅈㅎ, ㅌㅇ, ㄱㄹㅎ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅍㅇㅅㄹㅇ
이렇게 6군데정도 추렸는데 혹시 추천이나 비추천인 곳 있을까요?? 추가할 곳도 있으면 추천 부탁드려요ㅠㅠ
일단은 광대와 앞턱 생각하고있고 사각턱은 한다면 한쪽비대칭 정도만 맞추고싶어요.ㅠㅠ 지방흡입도 필요하다면 할 생각입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
에이삐씪 2019-11-28 (목) 13:11 4년전 신고 주소
사람마다 느끼는게 다 다르니까 이얘기 저얘기 듣는거도 중요하긴하지만 직접 느껴보는게 젤 중요한거 같아요,
6곳 윤곽으로 오래 유명한곳들이니 다 다녀오심 될듯합니다 !
얄라얄라셩 2019-11-28 (목) 14:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멘다 작성자 2019-11-28 (목) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄라얄라셩 2019-11-28 (목) 18:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최황소 2019-11-28 (목) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멘다 작성자 2019-11-28 (목) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2019-11-28 (목) 14:58 4년전 신고 주소
리스트중에 뷰는 저도 알아보고 있어요 디아이, 뷰, 타코  이렇게 생각중이에요 리스트 짜는게 젤 어려운거같아요 ㅠ

멘다 작성자 2019-11-28 (목) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소리질러 2019-11-28 (목) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이안스 2019-11-28 (목) 15:56 4년전 신고 주소
ㅌㅋ,ㄱㅀ,ㄹㅂㅇ 이렇게 생각 중이에요 비추병원은 저도 잘 모르겠는데 전 ㄹㅂㅇ이 필요한수술에대해서 핵심만 말씀해주신다기에 여기가 기대가 높기는해요 ㅠㅠ 참고하셔서 같이 알아보세요 그병원들 다녀오시게 되면 정보도 부탁드려요
먹여신 2019-11-28 (목) 18:22 4년전 신고 주소
저 ㅂ 상담이랑 후기도 마음에 들어서 고민중이에요 ㅠ

멘다 작성자 2019-11-28 (목) 22:15 4년전 신고 주소
[@먹여신] 혹시 원장님 어떤분한테 상담받으셨나요?
알리오오오 2019-11-29 (금) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi