• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원

민쵸 2019-10-08 (화) 14:21 4년전 284
윤곽 병원 나름 큰곳들 많이 알고 주변에서 3명이나 다 다른병원에서 수술받았는데요 친구들한테 주워들은 얘기도 많은데 여기서 첨보는 병원들도 많은거 같아서요. 200자 다들 병원 선택 어떻게 하시는지 궁금해요 200자!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,327,023
2,817,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
티티슈슈 2019-10-08 (화) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김스카이잉 2019-10-08 (화) 14:31 4년전 신고 주소
인터넷에서는 이런 병원도 있구나~ 이런 점이 있구나~ 하는거고 제일 중요한건 직접 상담을 다녀오는게 제일 중요하죠
서노임 2019-10-08 (화) 18:10 4년전 신고 주소
우선 친구분들 하신 곳 다 상담 돌아보세요~
고릴라윙스 2019-10-10 (목) 14:42 4년전 신고 주소
좀 안전하고 잘한다고 소문난곳들 리스트 쭉 세우고 상담가보고 원장님 상담 젤 좋은 곳으로 결정했어요
와그르멘션 2019-10-10 (목) 14:48 4년전 신고 주소
일단 병원 추천부터 받았어용 저는! 그리고 검색해서 후기나 상담 어땠는지 보고 전후사진 비교해보고...그러면서 얼추 추려갔네용ㅋㅋㅋ
소쿠소쿠 2019-10-10 (목) 16:44 4년전 신고 주소
병원은 진짜 많아서 일단 추천 받아서 리스트 짜고 하나하나 지우는게 좋은 것 같아요 전 상담도 한번에 끝 아니고 1차로 다녀와서 리스트 줄이고 하려구요ㅠㅠㅠㅠ
짱짱0327 2019-10-17 (목) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi