• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

V라인 수술 예약 완료ㅎ

소영나리 2019-09-23 (월) 17:33 4년전 288
이주 전에 상담 받고 부모님한테 후뚜맞 식으로 후보고 했다가
이제서야 허락을 받았네요. 몰래하고 싶어도 금액이 혼자서 감당할 수가 없어서...
사각턱이랑 비대칭 때문에 상담 받았다고 하니 별로 심하지도 않은데 왜 하려고 하냐고 하시네요
근데 제가 보기엔 엄청 심한 것 같거든요ㅠㅠ 며칠을 조르고 졸라서 겨우 허락 맡았어요.
대신 수술받으러 같이 가야한다고 하셔서 주말에 수술잡기로 했어요.
오늘 예약하려고 하니 휴진일 이더라구요ㅠ 내일 일찍 연락해서 수술 잡으려구요
저 불효녀인가요?....ㅠㅠ 막상 허락하니 왜 안해주냐고 밉다고 뭐라뭐라 한게
생각나서 참 미안하고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술은 ㅌㅋ에서 하기로 결정했어요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,035,396
2,778,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김스카이잉 2019-09-23 (월) 17:38 4년전 신고 주소
저도 ㅌㅋ에서 했어요ㅎ 지금 아마 곧 성수기로 알고 있어서 예약하시려면 빨리 하셔야 할거에요ㅎ

소영나리 작성자 2019-09-23 (월) 17:39 4년전 신고 주소
[@김스카이잉] 허얼...진짜용..?ㅠㅠㅠ 내일 알람이라도 맞춰야겠네요 ㅠㅠ
킨더조이 2019-09-23 (월) 18:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소영나리 작성자 2019-09-24 (화) 09:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sefg 2019-09-23 (월) 23:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소영나리 작성자 2019-09-24 (화) 09:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와그르멘션 2019-09-24 (화) 14:15 4년전 신고 주소
사람 맘이 다 그런가봐용 그래도 허락 해주셔서 다행이네용ㅠㅠㅠ고생 하셨고 수술 잘 받고 오세용ㅎㅎ

소영나리 작성자 2019-09-26 (목) 09:50 4년전 신고 주소
[@와그르멘션] 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
시간돌릴수있다면 2019-09-25 (수) 01:05 4년전 신고 주소
비수기아닌가여 9월말부터 10 11월은 비수기라고 하던데 수술잘되실꼬에용

소영나리 작성자 2019-09-26 (목) 09:51 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 아 증말여? 병원에 사람들 꽤 많이 계시길래 저도 성수기인줄 알았어요ㅋㅋ 감사합니다~!!
hi