• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 생각중인데

dltjdrb199… 2019-06-26 (수) 20:33 4년전 286
윤곽 생각중인데 붓기나 통증 얼마나 있을까요?
붓기가 3,4일까지 엄청 붓는다고 하던데 붓기빼는 음식이나 팁같은거 있으신 분 있으신가요??
열심히 발품 팔고 있기는 한데 막상 하려고 생각하니까 걱정이 되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,729,501
2,603,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주영홀릭 2019-06-26 (수) 21:07 4년전 신고 주소
윤곽사후관리보다는 윤곽수술먼저 알아보시는거 추천합니다!
소떡소떡 2019-06-26 (수) 23:19 4년전 신고 주소
윤곽 몇종하냐에 따라서 붓기든 통증이든 다르고 무엇보다 사람마다 다르니 딱 어떻다 말하긴 힘들어요.
붓기는 병원에서 호박즙 챙겨줄 거에요. 호박즙 꾸준히 드세요.
팁이랄 건 없고 그냥 땡김이 잘 해주시고 냉찜질이랑 온찜질 기간 맞춰서 잘 해주세요.
그리고 잘 때 앉아서 자셔야 붓기가 빠집니다. 걷는 것도 많이 해주시면 더 좋구요.
푸톤2 2019-06-27 (목) 12:20 4년전 신고 주소
통증은 약먹고 하니 며칠 안가더라구요. 붓기는 2주 정도 되어야 좀 빠진다 느낌나요!
기모나나 2019-07-11 (목) 13:47 4년전 신고 주소
통증많이아프신가요 ㅠㅠㅠ
hi