• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 앞턱 수술..

Saeyeon 2019-06-12 (수) 12:14 5년전 288
ㄴㅈㅎ 에서 상담받앗는데 .
혹시 여기서 하신분 계신가요?
원장선생님은 솔직하시고 좋으시고 무리한 수술권유도 안하셔서 좋았는데... 부작용이 정말 너무 걱정되네요
그리고 제나이가 26인데 하기에 너무 늦은 나이가 아닌가 걱정도 너무 되구요
하고나서 경락같은거 받을수있을까 걱정도 되구 ㅠㅠ

조언 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,689,208
2,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼰대가르송 2019-06-12 (수) 12:32 5년전 신고 주소
26이면 안늦었어요 30대에 하시는분들도 많습니당
배그킬 2019-06-12 (수) 19:11 5년전 신고 주소
3-40대분들도 하시는데요 뭘! 26 안늦엇어요
뀨뀨리 2019-06-13 (목) 10:40 5년전 신고 주소
노종훈 상담 꼼꼼하게 잘봐주신다던데 한곳만 가보신건가요?
26이면 적당한 나이아닌가요? 성장도 다끝났을나이고 늦은나이아닐거에요
수술후에 경락은 안하시는게좋죠....가능하다해도 일년 훨씬지나고부터 해야될거에요
그리고그린 2019-06-13 (목) 22:25 5년전 신고 주소
전 나이 더 많아요. 그래도 하고싶어서 윤곽 알아보는 중이구요. 사실 나이가 무은 상관인가요. 하고싶음 하는거죠~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi