• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방재배치 해보신분

지바앙 2005-09-20 (화) 11:15 18년전 1855
안녕하세요
저는 지방이식 눈밑을 했었습니다
그런데 지금 눈밑에 생착되어있는 지방의 양은 더 들어가도 안될것같은정도의 양입니다 문제는 모양인데요
모양이 너무 맘에 안드는데..이걸 어떻게 해야하나요?
지방재배치라는 것도 있다고 하는데...

왼쪽눈밑에 주름지고 함몰된 부분이 있는데요 그 두부분을 이식하게 되면 눈밑이 붕어가 될꺼 같습니다 글구 이식되어있는 부분은 납딱 해보입니다 자연스러운 눈 밑이 너무 부럽네여

지방모양때문에 지방재배치가 가능한지 궁금하구여
지방 재배치 해보신분 멍과 붓기는 몇일 정도 가는지가 궁금합니다 해보신분 후기나 소개도 좀 있으시면 부탁드릴게염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
지바앙 작성자 2005-09-20 (화) 11:19 18년전 신고 주소
한가지더 지방 이식한곳의 게시판을 보면 지방재배치는 위험한 수술이라 하고... 인터넷으로 다른 정보를 보면 지방 재배치는 간단한 수술이라 하는데 누구 말이 맞는건가요?
샤인 2005-09-20 (화) 12:17 18년전 신고 주소
그리 위헙한 수술은 아닐듯한데...원래 나이가 들면서 늘어지는 부분을 수술할때 (눈밑주름수술) 눈안쪽을 푹꺼지면서 눈아래부분이 불룩해지기때문에 불룩한 곳의 지방을 꺼진쪽으로 이동을 시킨다고 들었습니다...저희 어머니도 이런 방법으로 수술을 받으셨고...주름 수술은 흔히 하는 수술이니까 보다 전문적인 기술이 필요할수는 있어도 위험한 수술까지는 아닌것같은데...
돌체 2005-09-26 (월) 07:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
님!!언제 눈밑에 지방을 너으셨나여?
저는 3주차인데..울퉁불퉁하고 지방이 안들어간부분은 오히려 더 꺼져보이고..암튼 대인기피증이 생길지경입니다..
저한테 쪽지 한번 주실래여?
의사말은 2,3차 계속해서 바로 잡아간다며..걱정말라고 하지만..
난 이미 그의사에 신뢰가 없어졌기에..
한달까지 기다렸다가 여전히 툭 불거진모양일땐
지방을 녹이는 주사를 맞을 생각입니다..
hi