• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원들 너무 많은것같아서 선택하는게 힘드네요

brooks00 2020-07-21 (화) 17:09 3년전 290
저는 윤곽 개인병원 위주로 알아보고 있어요.. 메이드영 알지는 원래
생각하고있었던곳이고 노종훈 타코? 이렇게 추천해주셔서
한번 봤는데 윤곽으로 많이 가는것같아서요 괜찮나요?
슈어스는 어떤가요? 어떤분은 구강악쪽으로도 알아보라고하시던데
병원 너무 많으니까 선택하기가 힘드네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,569
2,442,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앙글100 2020-07-21 (화) 17:18 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 상담 받을수록 어려워지는 것 같아요
콩콩탱이 2020-07-21 (화) 19:06 3년전 신고 주소
말씀하신 곳들은 다 괜찮은 것 같아요
뼈건드는 수술이라서 힘드시더라도
최대한 많이 다녀오시는 게 좋으실 듯 싶어요
선우뇽뇨 2020-07-21 (화) 22:38 3년전 신고 주소
위에분처럼 다른곳들도 한번 다녀와보세요 분명 상담하다보면 끌리는곳이 있을거에요
모오를페 2020-07-22 (수) 12:47 3년전 신고 주소
슈어스에 상담 갔을 때 해야하는 수술이 뭔지 어떻게 해야 하는지 자세하게 봐주시더라고요 상담 가보셔도 좋을 것 같아요 병원은 상담 다 다녀보신 후에 천천히 생각해보세요ㅠ
유나22 2020-07-22 (수) 14:29 3년전 신고 주소
완전 공감합니다ㅠㅠ 정보 모을수록 혼란스러워요...
효오나 2020-07-23 (목) 10:10 3년전 신고 주소
구강악쪽보단 성형외과가 라인이 더 예쁜 것 같아요 개인병원으로 알아보시면 슈어스 노종훈 가보셔도 좋을 것 같아요
곱창쪼아 2020-07-24 (금) 14:26 3년전 신고 주소
저도 양악하면서 윤곽 같이 할 거 아니면 성형외과쪽 추천이용..! 여러군데 잘 다녀보시고 수술 잘되시길 바라요
hi