• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 병원 추천

료오타 2020-06-22 (월) 14:34 3년전 288
ㅌㅇ 김지명원장님
경력이 느껴짐, 필요한 부분만 짚어서, 명료한 상담
길진 않았지만 인지도와 원장님 자신감을 보면 믿을만 한거 같음

ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님
구강악외과 병원, 전문성 느껴짐, 세세하게 잘 알려줌
질문리스트 직접 보면서 설명해주시고 사소한 질문도 구체적으로 설명해주셔서 믿음이 감

다른 한군데도 옛날에 눈수술 받았던 곳이라 들렸는데
윤곽 인지도는 거의 없는거 같아 상담만 받아보고 뺐어요

이제 다시 추가 상담 돌아보려고 하는데 추천해주실 병원 있을까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,597,442
2,601,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나무를주으면우드득 2020-06-22 (월) 16:20 3년전 신고 주소
병원 5곳 다녀와봤는데 나나는 안전, 사후관리 위주로 설명해주시고 디엠은 그림그려가면서 천천히 설명해주셔서 두곳이 상담 좋았어요 몇 곳 더 다녀보실건가요?
뭐꼬 2020-06-22 (월) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebear 2020-06-22 (월) 17:15 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄱㄱ 다녀왔었는데 원장님이 상담상 신뢰는 가더라구요 추가로 가시려면 ㄷㅇㅇ,ㅌㅋ도 같이 고민중인데 여기도 괜찮아요
짜장귀신 2020-06-22 (월) 18:02 3년전 신고 주소
ㅌㅋ 김탁호원장님 추가해서 다녀와보세요
yuyay 2020-06-23 (화) 09:37 3년전 신고 주소
추가로 가실거면 ㅅㅇㅅ추천해요 저 수술 받은 곳인데 상담 잘해주셨고 수술도 잘됐어요 광대도 많이 들어갔고 라인 자연스럽게 됐어요
경아1 2020-06-24 (수) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi